《如果岁月可回头》不日即将上线,靳东蒋欣再度合作默契十足!

最近几年来,靳东拍摄了好多部电视剧,而且还受到了很多网友的喜爱,这也让他的人气比之前更高了,甚至有网友一度将他认为成自己的男神。他这几年演了好几个角色,而且每个角色都能够演的非常的好,尤其是电视剧我的前半生里他饰演的贺涵,后来网上有人还说贺涵只是天上有,这一句话不知道是多少网友的心声,这也证明了他的演技的确是非常棒的,要不然网友也不可能这么评价他。

说起来他也有好长时间没有出现在荧幕前了,不过他的新剧《如果岁月可回头》可能快上映了。这部剧讲述了三个男人在一个陌生的城市相遇,他们都因为感情的失败在同一个城市相遇。而在这个城市里,他们都遇到了同样一个非常有故事,而且很神秘的女人,而这个人就是蒋欣饰演的江小美,易发游戏,他们四个人相遇之后,互相经历了很多事情,最后新的生活让他们都对感情还有事业都有了自己不同的想法。

这部剧的三位男主都是超级有能力的,而这部戏的女演员也值得我们去关注,因为她们都是不仅有实力,还有高颜值的美女演员。所以很多人都期待这部剧的上映,希望这些演员能够给我们带来惊喜,这部剧也确实值得我们去期待。

标签 蒋欣 靳东 角色 岁月 江小美