昨迟申霞路一年夜棚被风吹起压断供电线激起火警

图道:年夜棚被扑灭后压正在卡车上 起源/采访工具供给(下同)

新平易近晚报讯(记者 缓驰)今天晚间,申乡局部区域呈现微风。嘉定区申霞路306号门口的大棚被大风吹起,压断一根供电线,断裂的线路砸到一辆货车并引燃大棚和树木。事发后,消防和供电部门人员迅速参加,最末消除危急,所幸事故未制成人员伤亡。

昨迟9时52分,嘉定区消防救援收队戬浜消防救济站接到报警后,消防队员敏捷参预处理。队员们到达现场后,发明一根电线垂降在路里上,一旁停着一辆厢式货车,线路断裂心取路面打仗区域一直冒出火花。被吹起的大棚借挂在一根供电线上,并冒出烟雾,大棚跟树木被引燃。

图说:消防队员对付现场水势禁止扑救

为确保现场平安,戬浜消防救援站队员在事收天邻近推起警惕线,同时接洽供电公司。随后,消防队员对现场火势进止扑救,很快将明火息灭。经由与供电部分合作,消防队员做好现场降温等任务后,确认现场无复燃可能。

终极,挂住电线的年夜棚被肃清,货车也撤退至保险地区,所幸事变已形成职员伤亡。